CarlosArroces, una prometedora franquicia para fines de semana

CarlosArroces, con una gran trayectoria familiar, es la arrocería líder en España especializada en arroces por encargo. Su servicio se basa en realizar arroces por encargo, tanto para recoger en el local como a domicilio sábados, domingos y festivos.

Una de sus señas de identidad es que únicamente utilizan ingredientes respetuosos con las tradiciones de todas las comarcas de la Comunidad Valenciana, donde se cocinan muchas variantes de arroces: Valencia, Castellón y Alicante.

Los establecimientos CarlosArroces están ambientados en la cocina tradicional junto con la creatividad para adaptar sus paellas de autor al modelo de negocio.

La zona de trabajo en cocina es muy simple y puntera en instalaciones, dando lugar a la fácil realización de la actividad.

El tamaño de sus locales franquiciados debe contar con un mínimo de 50 m2 y requiere de salida de humos. Deberán estar ubicadas en zonas residenciales y en locales a pie de calle, cuya recogida sea fácil para el cliente.

Su horario es de sábados, domingos y festivos de 12 a 15:15, permitiendo al franquiciado un negocio rentable con tan solo dos días de trabajo a la semana.

Ingredientes de alta calidad: nueve arroces distintos

La franquicia de hostelería CarlosArroces combina ingredientes de la más alta calidad, una carta compuesta por nueve arroces distintos –cinco recetas tradicionales y cuatro arroces de autor-, que el cliente puede encargar por teléfono o a través de su web corporativa 7/24 hs. –con lo que elimina por completo las mermas-, una cuidada presentación de sus productos, y un punto de recogida que es el mismo corazón del negocio.

Arroces tradicionales:

  • Arroz “A Banda”
  • Arroz “Del Senyoret”
  • Arroz con alcachofas y sepia
  • Arroz “Negro”
  • Arroz “De Verduras”

Recetas de autor:

  • Arroz de pulpo y ajos tiernos
  • Arroz “De la Yaya”
  • Arroz “De mi pueblo”
  • Arroz con gamba roja

 

 

Esta combinación ha permitido que CarlosArroces, en sus 5 años de experiencia, haya comercializado ya más de 20.000 paellas y ya adquiera más de 10 toneladas de arroz bomba al año de D.O. Valencia. Además, CarlosArroces es uno de los 9 establecimientos de Madrid que cuenta con el distintivo de calidad y tradición de Wikipaella.

¿Qué distingue CarlosArroces de otras arrocerías?

  1. Recetas propias, únicas en el mercado; con una metodología diferencial.
  2. Acuerdos con proveedores exclusivos: cuentan con marca propia de todos sus productos.
  3. Simplicidad de la gestión del modelo de negocio. Asesoramiento desde el primer día.
  4. Productos originales y con personalidad, sin quitar un ápice de calidad.
  5. Gestión y apoyo de la central, con los mejores procedimientos de gestión y control para que nada se quede al azar.
  6. Mermas prácticamente nulas. Rentabilizan el modelo de negocio al 100%.
  7. El equipo de trabajo trata siempre a los clientes con la máxima atención y la mayor puntualidad. Cada local crece día a día gracias a nuestra exigencia en calidad y servicio.

Más ventajas:

  • Marca en plena expansión nacional, con cuatro locales y creciendo.
  • Negocio de fácil gestión y alta rentabilidad.
  • Servicio de alta calidad.
  • Gran experiencia en el sector gracias a la experiencia de la Central.
  • Facilidad a la hora de captar y fidelizar a su público objetivo, quien prueba sus arroces ¡siempre repite!
  • Recetas únicas e inigualables.
  • Proveedores exclusivos con marca propia.
  • Formación inicial y continua.
  • Transmisión del Know-How y cesión de marca. 

Si buscas tener una franquicia rentable donde se trabaje pocas horas, con pocos gastos de personal y un negocio para los fines de semana, si te atrae el sector de las franquicias de hostelería y quieres desarrollar tu carrera profesional de manera independiente, te ofrecemos unirte a nuestra red de franquicias. Desarrollarás un modelo completamente diferencial, con un riesgo más bajo y con unas expectativas de crecimiento enormes.

FICHA BÁSICA

  • Inversión inicial desde 86.000 €
  • Canon de entrada 20.000 €
  • Royalty de explotación 6% de la facturación.
  • Royalty de publicidad: No hay. Invertimos por ti.

Contacto: Ignacio Soler (91 351 82 19/654 49 65 69)
isoler@consultafranquicias.es

 

Arroz de CarlosArroces

Post by Yolanda Martín