FRANQUICIA ER PICHI DE CAI

HomeFRANQUICIA ER PICHI DE CAI

    Er Pichi de Cai

    Er Pichi de Cái es una taberna gaditana que ofrece lo mejor de los productos del mar y de la tierra, con recetas caseras y tradicionales, y un ambiente acogedor y divertido. Su carta incluye platos como la tortilla de camarones, el atún rojo, los salazones, los guisos o el pulpo a la brasa, entre otros.

    Sus locales están decorados con motivos carnavalescos y flamencos, y cuentan con una guitarra para animar la fiesta. Er Pichi de Cái nació en Málaga en 2021, y desde entonces ha abierto cuatro tabernas en Málaga, convirtiéndose en un referente de la cocina gaditana en la ciudad.

    Contamos con cocina central para los platos de mayor rotación, minimizando así el esfuerzo en la cocina de nuestras tabernas manteniendo altísimos niveles de calidad en nuestras recetas.

    FICHA TÉCNICA

    INVERSIÓN: desde 127.000€

    Canon de Entrada: 22.000€ + iva (no incluido en la inversión)

    Royalty de Explotación: 5% sobre ventas

    Royalty de Publicidad: 1,5% sobre ventas

    Tamaño del Local: 40 m2

    Población: 60.000 habitantes.

    erpichidecai.com/

    expansion@consultafranquicias.es

    Sus restaurantes tienen una facturación anual media superior a los 1.5 millones de euros por local  y cuentan con una rentabilidad media de las más atractivas del sector de la franquicia en España. Nuestros acuerdos preferentes con proveedores y bancos, te ayudarán en la inversión inicial.

    Los socios del grupo BALUARTE, al que pertenece la marca, forma parte del fondo Cupido Capital  (vehículo de inversión que invierte en startups en fase Pre-Seed) y son propietarios de otras cadenas de restauración como Asadores Iñaki  y La despensa de Iñaki

    Ahora, Er Pichi de Cai ha iniciado su proceso de expansión en Andalucía, y te ofrece la posibilidad de adquirir una franquicia para tu zona.

    Sólo trabajamos con materia prima de primera calidad.

    Trabajamos con proveedores a nivel nacional que suministran sólo los productos que previamente hemos seleccionado desde la central de franquicia.

    Desde nuestras cocinas centrales te llegarán los guisos y las recetas más representativas de la marca para que no tengas que preocuparte de su elaboración ni haya desviaciones de sabor o texturas por el tiempo de cocción, el punto de sal, etc.

    Buscamos locales a partir de 70 m2, preferiblemente con terraza.

    Locales que hayan sido un local de hostelería o que tengan la instalación para la salida de humos.

    En zonas de ocio o zonas comerciales, con un elevado tránsito peatonal para facilitar la afluencia de clientes.

    Nosotros nos encargamos de asesorarte con la distribución, decoración, etc.

    Te beneficiarás de los acuerdos que la red tiene con los proveedores (inversión a fondo perdido y rápeles adelantados).

    Cocina central propia.

    Acceso a precios de compra por volumen del grupo

    Más de 20 años de experiencia

    Software adaptado a tu local

    Posicionamiento de la marca

    Asistencia en la búsqueda y selección del local

    Acceso a financiación bancaria

    Zona de exclusividad

    Solicita más información

    Rellena el siguiente test para solicitar más información y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

      Nombre (*)

      Email (*)

      Teléfono (*)

      Indicanos tu consulta...

      Follow by Email
      YouTube
      LinkedIn
      LinkedIn
      Share
      Instagram
      WhatsApp