FRANQUICIA LA TORTILLA MARAVILLA

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    La Tortilla Maravilla

    Somos un restaurante especializado en tortillas de patatas, elaboradas al momento y con una oferta amplia dentro de su especialización.

    Además de tortillas, completamos la oferta entrantes y postres.

    Tenemos un producto enfocado en comidas o cenas informales y para un perfil de público amplio.

    Ofrecemos un producto de consumo masivo y de alta repetición, consumo de impulso que facilita la venta sugerida y la posibilidad de ampliar los tickets medios por comensal.

    FICHA TÉCNICA

    INVERSIÓN: 73.807€

    Canon de Entrada: 18.000€

    Royalty de Explotación: 5% sobre ventas

    Royalty de Publicidad: 2% sobre ventas

    Tamaño del Local: 70 m2

    www.instagram.com/la_tortilla_maravilla_

    expansion@consultafranquicias.es

    La tortilla de patata es, para la población más joven, entre 18 y 34 años, el plato «más típico y representativo» de la gastronomía española, según un estudio del CIS que recoge la Organización Interprofesional del Huevo y sus Productos.

    Anualmente se consumen casi 30,000 toneladas de tortillas de patata en todo el país en el ámbito doméstico.

    Es uno de los platos típicos de la oferta culinaria española. Su origen es casi tan controvertido como la presencia de la cebolla entre sus ingredientes o el grado de cuajado del huevo.

    En España hay tantas recetas de tortillas como cocineros, pero deberías venir a probar las nuestras.

    Buscamos emprendedores que quieran independizarse profesionalmente y utilizar nuestra experiencia y conocimiento para crecer profesionalmente. Pero sobre todo gente con ganas de trabajar.

    No hace falta una formación previa, nosotros te explicaremos todo lo que necesitas saber para trabajar.

    Te ofrecemos un modelo de negocio:

    • Rentable
    • Sencillo
    • Recurrente
    • Económico

    Para poder montar un local de La Tortilla Maravilla es suficiente con un local de 70 m2 preferiblemente con terraza.

    Los procesos de elaboración son muy sencillos por lo que no es necesaria una gran cocina ni un equipamiento complejo.

    La distribución ideal por zonas sería:

    • Cocina: 10 m2
    • Barra: 9 m2
    • Almacén: 3 m2
    • Aseos: 5 m2
    • Salón comedor: 43 m2

    Desde la central te aportamos:

     

    • Negocio testado y en funcionamiento
    • Más de 20 años de experiencia en restauración
    • Formación en todas las líneas del negocio
    • Departamento de marketing central
    • Generación de clientes finales por posicionamiento
    • Acuerdos preferentes con proveedores
    • Recetario dinámico (nuevas recetas)
    • Acceso a la financiación bancaria
    • Etc.

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