FICHA TÉCNICA
INVERSIÓN: desde 62.990€
Canon de Entrada: 20.000€
Royalty de Explotación: 5% sobre ventas
Royalty de Publicidad: 2% sobre ventas
Tamaño del Local: 150 m2
Somos unos enamorados de la calidad en todo lo que hacemos.
La competencia en nuestro sector es enorme, por eso nos hemos diferenciado sobre 3 pilares:
- La calidad de la materia prima
- La originalidad de las recetas
- El diseño del local
Sólo trabajamos con productos de primera calidad que cuidamos en nuestro obrador central de Barcelona.
Las recetas son todas originales el resultado de trabajar durante más de 20 años a lo ancho y largo del planeta y conocer cientos de materias primas diferentes.
El local es rompedor, diseño urbano y vanguardista con un toque rebelde y provocador. Un local ágil, versátil y diseñado para optimizar el negocio.
Desde nuestro obrador de Barcelona, salen a diario todos los ingredientes necesarios para poder trabajar la carta completa de nuestros restaurantes, excepto el producto fresco, para el que preferimos trabajar con proveedores locales de proximidad para favorecer el comercio local y reducir las emisiones de gases contaminantes.
El producto te llegará semi terminado o terminado, para que tu equipo de cocina sólo tenga que seguir las instrucciones de emplatado y conservar de esta manera la calidad de la que hacen gala nuestras recetas.
El proceso de pedidos, logística y emplatado están diseñados para:
- Abaratar costes
- Simplificar procesos
- Mantener la calidad
- Respetar los márgenes comerciales
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