FICHA TÉCNICA
INVERSIÓN: desde 53.600 + iva (obra no incluida)
Canon de Entrada: 19.900€ + iva (no incluido en la inversión)
Royalty de Explotación: 4% sobre ventas
Royalty de Publicidad: 1,5% sobre ventas
Tamaño del Local: 70 m2
Para poder montar un local de ERIA GOURMET es suficiente con un local de 70m2 más terraza distribuido en diferentes zonas:
- Tienda de productos gourmet andaluces
- Bar/ restaurante
- Barra expositora y corte de jamón en vivo
- Almacén y zona de empleados
- Aseos
No necesitamos salida de humos, lo que amplía la posibilidad de encontrar locales bien ubicados y con rentas razonables.
La licencia puede ser la de bar, pero es válida también la de tienda con obrador.
Buscamos emprendedores que quieran independizarse profesionalmente y utilizar nuestra experiencia y conocimiento para crecer profesionalmente. Pero sobre todo gente con ganas de trabajar.
¿No sabes cortar jamón? Parte de tu formación será un título profesional de cortador de jamón.
Te ofrecemos un modelo de negocio:
- Rentable
- Sencillo
- Recurrente
- Económico
Solicita más información
Rellena el siguiente formulario para solicitar más información y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.