PEDRO PEPPERONI

HomePEDRO PEPPERONI

    Pedro Pepperoni

    Pedro Pepperoni es un nuevo concepto de restaurante adaptado a la situación actual de la hostelería, por eso nuestros dos modelos de franquicia están orientados en conseguir la máxima rentabilidad de nuestros locales.

    Modelos sencillos, rentables, con poco personal y con mucha  mozzarella!

    Tienes que probarlo.

    Nuestra pizzas fermentan durante más de 48 horas para que sean ligeras y fáciles de digerir, además aplicamos un sistema de doble fermentación para potenciar la calidad de los ingredientes.

    Somos famosos en Granada por la calidad de nuestra lasaña, que enviamos a casa del cliente en cazuela de barro cocido, tal y como se sirve en los restaurantes italianos.

    Productos frescos de excelente calidad y con unos márgenes comerciales muy atractivos.

    FICHA TÉCNICA

    INVERSIÓN: desde 53.800€

    Canon de Entrada: 18.000€ + iva

    Royalty de Explotación: 5% sobre ventas

    Royalty de Publicidad: 1% sobre ventas

    Tamaño del Local: 80 m2

    Población: 60.000 habitantes.

    www.pedropepperoni.com

    expansion@consultafranquicias.es

    Take Away & Delivery

     

    Local a partir de 40 m2.

    Sin zona de consumo.

    Servicio de recogida o envío a domicilio.

    2-3 personas trabajando en el local + personal de reparto.

    Poblaciones medianas o grandes.

    _MG_5571

    Restaurante

     

    Local a partir de 100 m2.

    Preferiblemente con terraza.

    Servicio en sala/ terraza.

    Personas trabajando en el local + personal de reparto (propio o de plataformas).

    Poblaciones medianas o grandes.

    _MG_5719

    Solicita más información

    Rellena el siguiente test para solicitar más información y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

      Nombre (*)

      Email (*)

      Teléfono (*)

      Indicanos tu consulta...

      Follow by Email
      YouTube
      LinkedIn
      LinkedIn
      Share
      Instagram
      WhatsApp