BrunchIt
Si buscas una franquicia de hostelería original, diferente y rentable, BruchIt es la mejor franquicia de restauración. Franquicias de restauración hay muchas, pero ninguna como BrunchIt. Llevamos más de 4 años dándole forma a nuestros locales para poder ofrecerte una alternativa diferente en este sector.
BRUNCHIT es una franquicia original, un espacio diferente, un lugar donde el cliente puede relajarse tomando un buen desayuno mientras lee, un brunch, una comida informal o unas tartas increíbles. BrunchIt es un punto de encuentro para todas aquellas personas que quieran pasar un rato agradable o disfrutar tranquilamente con amigos de una bebida, un almuerzo saludable o una merienda con repostería casera. Es la suma del aprendizaje de muchos viajes aprendiendo nuevas recetas y formas saludables de tratar la comida. En BrunchIt hemos creado un espacio único en el que disfrutar de todo lo aprendido alrededor del mundo.
La tendencia internacional hacia una alimentación equilibrada es hoy una realidad en España. Brunhit es la primera franquicia especializada en el consumo de alimentos saludables y de calidad contrastada.
Nos apasiona usar ingredientes de verdad y cocinarlo todo a mano. Desde nuestras salsas caseras, panes artesanales o patatas, que cortamos diariamente y nunca congelamos. Ponemos el mismo empeño eligiendo a nuestros proveedores, los cuales son de aquí y de confianza. Todo cuenta. ¿Pero por qué tanta molestia? La verdad es que sería más fácil y barato usar productos enlatados o de bote, como hacen la mayoría, pero para nosotros los aditivos químicos no tienen cabida en nuestra cocina y no pueden ser un sustituto de la comida real. ¡Somos cocineros, no químicos!
Brunchit es una franquicia de pizzería, una franquicia de heladería, una franquicia de desayunos, una franquicia de comida saludable, una franquicia de productos ecológicos, una franquicia de comida sana, una franquicia de tartas, una franquicia de pastelería, una franquicia de smoothies y batidos naturales, etc. Brunch es la franquicia más rentable de hostelería.